Portfólios

Suzana Del Favero

O desafio foi desenvolver um ambiente que proporcionasse estímulo a criatividade e o compartilhamento do espaço entre profissionais de diversas áreas. Para os locais de trabalho foram criadas pequenas arquibancadas que podem ser utilizadas para reuniões e apresentações, proporcionando a descontração e versatilidade que o co-working exige. O café, projetado no centro do andar, permite que as pessoas se encontrem e compartilhem experiências. Outra surpresa foi o espaço criado para momentos de descanso, com balanços suspensos, presos à estrutura da laje, que valorizou o terraço e a vista existente no local. “Chamei este espaço de varanda de descompressão. Tentei trazer o conforto de uma casa para o escritório, assim as pessoas conseguem retomar a criatividade, o foco e restabelecer sua energia.

Quero fazer minha
pré-reserva